2016年1月13日14:45:14
缘来女生节,我们与你“易”起过节
来源:学工部 作者:学工部管理员 点击数: 发表时间:2018-03-09 16:17:51
字号:

  37日,这个专门为女生量身定制的节——女生节在国内女生节起源于山东大学现风靡于各大高校及公司白领之间。这是一个关爱高校女生、展现高校女生风采的节日自尊自信自立自强,这便是女生节的寓意。花自己的钱买自己喜欢的东西,去自己想去的地方,不将自己的努力寄托在别人身上,不因身边其他人的离开而损失生活的质量,活出自己想要的模样,这是每个女生所追求的,更是每个人所追求的。

 

 

 

  201837日西医易班发展中心也开展成立以来的第一个女生节的活动中午1点,在西医易班发展中心副主任杨延庆组织下,易班全体工作人员相聚易班发展中心工作站庆祝女生节。活动在杨延庆老师向全体易班女节日祝福中拉开序幕。杨老师讲解了女生节的由来及它相关的美丽传说,大家一起观看了为女生们精心制作的视频,视频展现了易班女生独特的个人魅力。

  手持馥郁的玫瑰、带着美好的祝福,西医易班全体男生将贴心的小礼物送给最美的女神们。赠礼结束,活动进入又一个高潮,王展同学的一首《情歌王》、宣传部部长蹇玉红深情的一首《成都》更是引来了阵阵掌声。美好的时光总是转瞬即逝在大家的欢笑声中,易班的首次女生节活动走到了尾声

  最后,活动在杨老师对全体易班人的祝福与寄语中结束——“做易班的人,做不一般的人。”

 

 

  春日照耀,微风轻拂,细雨滋润,嫩柳飞扬。年轻的我们如破茧的彩蝶在青春的舞台上翩跹在女生节这一天,广大女生更多地关注自身的道德素养、文化内涵、心理健康、独立意识等综合素质的提升,在青春的舞台上燃烧她们的热情,在青春的真谛中蕴养迎接挑战的勇气,让女生的魅力在三月的春风里随梦想一起飞扬。(学工部 /杨延庆 /蹇玉红)

分享按钮