2016年1月13日14:45:14
西安医学院关于表彰2018年度易班优秀指导教师、优秀学生工作者的通知
来源:学工部 作者:学工部管理员 点击数: 发表时间:2018-12-03 15:59:19
字号:

西安医学院

关于表彰2018年度易班

优秀指导教师、优秀学生工作者的通知

各学院:

根据《西安医学院关于评选2018年度易班优秀指导教师、学生先进工作者的通知》西医发〔2018〕157号)文件要求,以公平、公开、公正为原则,经各学院初评、学生处严格审核,面向全校从事易班工作的教师学生中评选出易班优秀指导教师9名,易班优秀学生工作者14名。现予以表彰奖励,按照100元/人标准发放物品奖励。

希望受到表彰的个人珍惜荣誉、再接再厉,进一步发挥模范带头作用,争取更大的成绩。同时号召全校易班工作者以优秀为榜样,不断利用易班网络积极开展学生工作,促进我校易班工作稳步提升。

获奖名单如下:

优秀指导教师:

     马含丹    林鑫鑫    徐佳宝    唐婷婷  

     王晓燕            

优秀学生工作者:

刘美麟    谈岱寅          童昱博    曹元旭  

杨文弘    张依凡    高隋鹏    王亚红      

           缑丽晨      

                               

西安医学院

2018年11月30日

分享按钮