2016年1月13日14:45:14
给你一个“爱的抱抱”——3.25 善爱我 主题活动
来源:学工部 作者:学工部管理员 点击数: 发表时间:2018-03-27 08:48:59
字号:

 20183月25日,由学工部大学生心理健康教育发展中心主办、心理协会承办的大学生心理健康教育宣传活动之“3.25善爱我 赠己微笑主题活动在学生食堂东门如期举行。本次活动“爱的抱抱”为主题,旨在倡导大学生善待自我、关爱自我,引导学生以发自内心的爱与和谐来善待和关爱自己、他人及社会。

 

活动现场

 

 “善爱我”是 “3.25”的谐音,意为爱自己才能更好地爱他人,更贴近和满足学生的实际需求,具有较强的教育性和普及性,有利于心理健康知识的推广和普及。

 

宣传心理知识

 

 本次现场宣传活动吸引了很多同学的积极参与,各种卡通人物形象,扮演起了“爱的大使”,它们张开双臂,与素不相识的陌生人纷纷上前拥抱,传递温暖。

 

爱的抱抱

 

 本次活动鼓励学生主动张开怀抱,勇于接纳他人,悦纳自己,赠他人与己一抹微笑,扫去生活、学习中的阴霾。(学生工作部  /雷琳  /袁斌

学生与玩偶合影

分享按钮