2016年1月13日14:45:14
党委副书记熊冬梅看望慰问我校2020年春季学期返校复学一线工作人员
来源:学工部 作者:学工部管理员 点击数: 发表时间:2020-06-06 18:10:22
字号:

  新冠肺炎疫情发生以来,我校疫情防控一线工作人员坚守岗位、勇于担当、恪尽职守,为守护平安校园作出了重要贡献。6月6日上午,在我校最后一批学生返校复学之际,校党委副书记熊冬梅来到未央校区学生生活区看望慰问我校2020年春季学期返校复学一线工作人员。学工部部长、学生处处长靳红樱、保卫处处长金英、学生处副处长昝倩等陪同慰问。

 

党委副书记熊冬梅看望慰问返校复学一线工作人员

 

  熊冬梅副书记代表学校党委和行政对全体坚守一线的安全保卫人员、学生工作人员、校医院工作人员表示诚挚的问候和衷心的感谢,感谢他们为学校师生健康安全筑牢防线,赞扬他们克服困难、主动担当、冲锋在前的奉献精神,并为他们送上防暑降温的慰问品。对学工、保卫、校医院等部门密切配合确保全校学生分批平稳返校表示肯定。她指出,虽然我校学生分批返校任务将基本完成,但疫情防控已经成为一项常态化任务,她希望大家总结前期工作经验,继续发扬好的作风,一手抓好常态化疫情防控,一手抓好学生教育管理和服务工作,思想上不松懈,工作上再细致,方法上求创新,确保学生安全稳定。

 

党委副书记熊冬梅给工作人员发放慰问品

 

  随后,熊冬梅来到校医院核酸检测处和各个学生公寓接待处,对在酷暑下坚守工作的一线人员带去问候,并详细了解学生返校报到情况,重点强调做好学生的防控指导、及时解决学生返校报到时出现的突发状况和实际困难,确保学生安全健康返校复学。(学工部 文/徐景彩 图/刘宁 审核/靳红樱)

 

委副书记熊冬梅看望校医院工作人员

党委副书记熊冬梅在7#公寓楼了解学生返校报到情况

 

 

分享按钮