2016年1月13日14:45:14
党委副书记熊冬梅检查指导2019级本科新生军训工作
来源:学工部 作者:学工部管理员 点击数: 发表时间:2019-08-29 11:00:05
字号:

  8月28日上午,党委副书记熊冬梅来到军训现场,看望承训教官、参训学生、带训辅导员,实地检查指导学工干部跟训情况。学工部(武装部)部长靳红樱、学生处副处长昝倩一起陪同。

  熊冬梅副书记一行来到训练场地,查看了解新生军训开展情况。承训教官头顶烈日,严格要求,认真施训;参训同学情绪高涨,士气高昂,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,彰显出新时代西医学子良好的精神面貌。她来到同学们中间,对同学们不怕吃苦、刻苦训练的精神给予赞扬。 


党委副书记熊冬梅现场召开学工干部会议

 

  随后,现场召开了学工干部会议。熊冬梅副书记对各学院负责人和带训辅导员辛勤努力工作表示赞扬与肯定,她详细询问了参训学生的身体状况、后勤保障以及训练进度情况,针对个别同学身体状况不佳、未能参加训练的特殊学生,逐一听取了各学院的详细汇报。她要求各学院负责人,一定要高度重视军训工作,坚持高标准、严要求,加强学生思想政治教育,与纪律养成教育、消防安全教育、生活习惯培养有机结合,按照2019年新生军训工作安排部署,认真落实“12345”各项要求,做好“五进”公寓及“5+1”S宿舍管理教育宣传工作,规范管理,认真落实;全体带训辅导员要以身作则、全程跟训,认真深入训练场一线,及时关注了解学生身体、心理、思想状况,做好新生疾病筛查,确保同学们军训期间安全健康,保质保量完成军训工作。(学工部 文/图 安顺凤  审核/昝倩)

 

军训现场

 

分享按钮