2016年1月13日14:45:14
我校荣获2018年度高校征兵工作先进工作站称号
来源:学工部 作者:学工部管理员 点击数: 发表时间:2019-08-25 14:40:12
字号:

  2019年7月30日,西安市人民政府召开“2018年度征兵工作表彰会”,会议传达了2019年西安市大学生征兵工作相关精神,安排部署下一步工作,并对2018年征兵先进单位给予了表彰。在此次表彰中,我校获得“2018年度高校征兵工作先进工作站”荣誉称号。

 

高校征兵工作先进工作站奖牌

 

  2018年,在学校领导的正确领导下,武装部与学校各职能部门和学院密切协作,在政策体系、工作机制,动员宣传和服务保障等方面取得了突破性的进展,大学生征兵工作开展顺利,工作指标完成良好,征兵工作实现了新跨越。

  此次受到表彰,是对我校武装工作的肯定与鞭策,武装部将珍惜荣誉,不断进取,进一步增强责任感和使命感,更加自觉主动地做好大学生征兵工作,力争我校征兵工作取得更大成绩。(学工部 文/刘宁 图/刘宁 审核/靳红樱)

分享按钮