2016年1月13日14:45:14
我校举办2017年心理美文朗诵大赛
来源:学工部 作者:学工部管理员 点击数: 发表时间:2017-05-17 09:17:59
字号:

  

(学生处)2017511日下午,由学工部主办的心理美文朗诵比赛在学术报告厅拉开帷幕。学工部部长靳红樱,各院系党总支书记,学生管理科科长,辅导员及学生代表观看了本次比赛。陕西科技大学心理中心主任董雪副教授、西安医学院工会主席白万晓老师、西安医学院卫生管理系文学教研室李美歌老师担任本次比赛的评委。


 

朗诵大赛现场 

 

本次心理美文朗诵比赛经初选后,共有11个节目进入决赛,有个人朗诵和集体朗诵。每位选手从服装、道具到背景音乐都经过精心的准备。选手们的朗诵铿锵有力、激情洋溢,使现场观众也深受其感染,报以阵阵热烈的掌声。

 

 

选手们与评委、来宾合影 

 

   朗诵结束后,李美歌老师对本次比赛做了点评。她首先高度评价了选手们的朗诵水平,同时也提出了中肯的建议,她提到朗诵的方法与技巧都旨在传达一个“情”字,能表达出作品真正要表达的感情才是好的朗诵。同时她提倡学校要更多、更好的开展有益于学生身心健康发展的活动,为西医校园文化建设增添新气象

本次心理美文朗诵比赛评出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优秀奖五名。通过本次活动,营造校园的心理健康教育氛围,帮助同学们建立自信,提高人际交往能力,倡导一种健康的生活理念,有效促进同学们的身心健康发展,让每位学子的青春都沐浴到最灿烂的阳光。

(撰稿:王楠 摄影:魏天琪 审核:靳红樱)


分享按钮