2016年1月13日14:45:14
学工部、武装部组织开展大学生参军入伍宣传教育活动
来源:学工部 作者:学工部管理员 点击数: 发表时间:2016-05-26 16:47:39
字号:

    (学工部、武装部)2016525日,为鼓励我校大学生应征入伍,学工部、武装部邀请未央区武装部到我校进行大学生入伍宣传教育活动。教育活动在教学楼阶梯教室举行,活动由学生处副处长李伟主持。

 

 

   

    未央区武装部甘萍干事以《参军入伍正当时》为题,从当兵很光荣、当兵不吃亏、当兵有发展、当兵助成长,当兵苦也甜、当兵并不难等六个方面,就学生比较关心的大学生应征入伍一系列优惠政策、入伍发展、入伍报名条件等做了详细介绍,并认真解答学生提出的问题。

 

        

此次教育活动,也是对学生的一次军事理论教育,让当代大学生了解国家部队建设和发展情况,同学们听讲认真,报名热情较高。

分享按钮