2016年1月13日14:45:14
2015级新生军训教官见面会
来源:学工部 作者:学工部管理员 点击数: 发表时间:2015-09-14 10:52:49
字号:
 

98日下午3,2015级新生军训教官见面会在思政部会议室举行,党委副书记熊冬梅、学工部部长学生处处长靳红樱、学生处副处长李伟、学工部副部长团委书记王燕、各院系书记和学生管理科科长及中国人民解放军西安边防学院军训团全体成员出席了此次见面会。会议由学工部部长、学生处处长靳红樱主持。

 

靳处长首先介绍了参加此次见面会的领导及教官,并由团委书记王燕宣读《关于成立2015级新生军训团工作领导小组的决定》、学生处副处长李伟宣读《关于成立2015级新生军训团的决定》及《关于成立军训团临时党支部的决定》。

    此次军训时间紧、任务重、标准高、参训人员多,为了搞好本次军训工作,中国人民解放军边防学院全体教官做了充分的准备,军训团团长张运奇代代表全体参训教官向学校表态,一定要科学施训、严格要求、以情带兵,确保整个军训工作安全稳妥进行。

    军训团所有教官们在参观了本校弘德馆和生命科学馆后,随即与各营学生见面,整个军训工作全面展开。
分享按钮