2016年1月13日14:45:14
学工部组织少数民族学生观看学习党的十九届六中全会精神辅导报告会
来源: 作者:安顺凤 点击数: 发表时间:2021-11-18 09:46:37
字号:

2021年11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京胜利召开,学校高度重视党的十九届六中全会精神的学习贯彻,把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,11月17日中午,在护理与康复学院报告厅,学工部组织少数民族学生代表学习观看了党的十九届六中全会精神辅导报告会,少数民族学生辅导员专干、新疆内派教师、少数民族学生代表100余人参加了学习活动。

 

学工部组织少数民族学生观看学习党的十九届六中全会精神辅导报告会

活动中,全体师生认真观看了党的十九届六中全会精神辅导报告视频资料《百年奋斗启新程非凡领航 非凡成就》。同学们认真观看、屏息静听。看到视频中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,以中国特色社会主义新时代为重点,总结了党的十八大以来的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成果,特别是《决议》历史性地指出了“两个确立”的决定性意义,党的十九届六中全会取得了丰硕的重要政治成果,更加激起了同学们对伟大祖国的热爱及为祖国日益强盛的骄傲感自豪感,更加坚定了努力学习、团结友爱、不断进取的决心和勇气。与会同学认真学习了十九届六中全会主要内容,并结合学习、生活实际,交流了学习体会。

最后,学工部安顺凤老师讲到,作为当代大学生,我们既要专心读书,也要关注社会、关注国家,要紧跟党和国家的步伐,响应时代和国家的号召,聚焦国家大事、把自己的知识和才干贡献到新时代祖国与人民最需要的地方,在实践中不断锤炼自己、增长才干,争做新时代合格大学生。

分享按钮
分享按钮