2016年1月13日14:45:14
我校少数民族学生在第九届“陕西小姐”比赛中为学校扶贫单位项目产品代言
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2021-04-26 14:44:32
字号:

近日,在第九届“陕西小姐”比赛活动中,我校临本1845班穆妮热·穆合塔尔同学抓住活动展示环节契机,为我校扶贫单位项目产品“香菇”做代言,为该村乡村振兴尽绵薄之力,得到评委会及社会各界的广泛赞誉。

 

为对口扶贫单位项目产品代言

比赛中,穆妮热同学利用形象展示环节,为我校对口扶贫单位商洛市丹凤县花瓶子镇油坊坪村的项目产品“香菇”做代言。她手提装满香菇的花篮,用甜美精湛的语句,动情的声音介绍了该村的扶贫项目产品“香菇”,以希望通过大赛活动的影响力,让更多的群众了解花瓶子镇油坊坪村基本情况,以及该村在脱贫致富道路上的不懈努力,为推进该村乡村振兴战略尽自己的绵薄之力。最后,她说“多年来,在大家的共同努力下,该村已经成功脱贫,现全村人民正在实现乡村振兴宏伟蓝图道路上砥砺奋进,为此我非常的激动和自豪,更愿意尽自己的绵薄之力为村里的项目产品香菇代言,希望社会各界的朋友们能多多支持我们,为花瓶子镇油坊坪村尽一份力量,我更愿意为我的学校和社会贡献出自己的一份力量。”(学工部  文/张跃军  图/张佳佳)

分享按钮
分享按钮