2016年1月13日14:45:14
关爱队伍促成长 凝心聚力再出发--我校举办学工干部贯彻党的二十大精神游园活动
来源:学生工作部 作者:昝倩 点击数: 发表时间:2022-11-04 19:24:22
字号:

为认真学习贯彻党的二十大精神,坚定为党育人、为国育才的初心与使命,激发学工干部干事创业活力,凝心聚力再出发,11月3日下午,我校在未央校区体育场举办贯彻党的二十大精神学工干部游园活动。校党委书记刘岭,党委副书记、副校长巩守平、党委副书记姚文柱亲临现场看望学工干部并指导游园活动。

 

校领导现场指导工作并慰问学工干部

活动伊始,刘岭对学工干部在封控期间坚守岗位、积极投身学生教育管理工作的热情和态度给予称赞,感谢大家的辛苦付出。他强调,校园疫情防控具有长期性和反复性,希望学工干部能够继续发扬吃苦耐劳的精神,确保校园安全,确保学生生活有序。同时,他对学工部组织的游园活动给予肯定,希望学工干部通过此项活动领悟贯彻党的二十大精神,在活动中展现团结协作精神,缓解封控紧张的工作压力,进一步做好特殊时期学生教育管理和服务工作。

 

校领导随机抽取幸运观众

党的二十大精神知识“我知道”有奖答题

“心想事成”套圈圈

本次游园活动设置五个趣味项目,个人项目有学习宣传贯彻党的二十大精神知识“我知道”有奖答题、“心想事成”套圈圈;团体项目有“团结的力量”搭桥过河、解压踩气球、见缝插针引线。活动现场每个环节结束,由校领导随机抽取幸运观众,并赠送精美礼品一份。本次游园活动在《生日快乐》歌的伴奏下以校领导与学工干部共庆“政治生日”完满结束。

 

校领导与学工干部共过“政治生日”

本次游园活动充分体现了学工干部的好学精神、团队精神,激发了学习贯彻党的二十大精神的积极性,缓解了封控期间的工作压力,展示了学工干部充满活力、团结协作的精神风貌。学工干部将坚持按照学校疫情防控要求,向“更安全、更精准、更高效”的学生管理目标迈进。

分享按钮
分享按钮