2016年1月13日14:45:14
党委副书记熊冬梅深入三校区检查指导学生工作
来源:学生工作部 作者:徐景彩 点击数: 发表时间:2022-10-14 14:30:31
字号:

自10月11日起,我校按照省疫情防控指挥中心、省委教育工委要求,启动疫情防控应急预案,三校区同步实行封控管理,各学院学工干部、辅导员入驻学生公寓,开始封控期间学生教育管理工作。13日下午,党委副书记熊冬梅深入未央校区、含光校区和高新校区学生公寓,看望慰问进驻学生公寓的学工人员,了解封控期间疫情防控工作落实情况,并详细询问了学生们的学习生活情况。

在三校区,熊冬梅走访了学生宿舍,详细了解封控期间学生的学习、生活状况,询问存在的困难,并对封控期间学生宿舍卫生和用电安全进行了检查指导。熊冬梅与各校区入驻公寓学工干部进行了座谈,认为封控期间对突发事件的处理及时,措施得当。她对全体学工干部在本轮疫情防控工作中逆行而上、勇于担当、坚守岗位的精神给予高度肯定,并传达了学校对大家的关怀。就进一步做好学生教育管理工作,她提出四点要求:一是关心关爱学生,关注学生思想动态。二是强化学生疫情防控教育管理。三是加强学生网络安全教育管理,明确网络并非自由之地,任何散布谣言、影响社会稳定的行为都要承担相应责任。四是学工干部要继续坚守值班岗位,做好巡查和信息报送,确保学生安全稳定。

学工部部长、学生处处长靳红樱陪同检查。

党委副书记熊冬梅与未央校区学工干部座谈

 

党委副书记熊冬梅与高新校区管理人员座谈

 

分享按钮
分享按钮