2016年1月13日14:45:14
校党委副书记熊冬梅带队深入学生公寓检查学生工作
来源:学生工作部 作者:柏璐 点击数: 发表时间:2022-09-23 18:41:35
字号:

在开学疫情防控特殊时期,为切实了解校园静态管理期间学工干部进驻公寓及学生学习生活状况,9月21日晚,校党委副书记熊冬梅深入学生公寓检查看望坚守在防疫一线的各二级学院值班学工干部和学生。学生处、校团委、各学院值班教师陪同走访。

熊冬梅代表校党政对24小时值班的学工干部“舍小家为大家”的精神表示感谢。她指出,一段时间以来,学工队伍坚守在防疫一线,持续作战,争做先锋,为保障学生安全做了大量卓有成效的工作,令人欣慰。学工队伍是学校非常重要的一支队伍,一定要深入到学生之中,主动关心学生,认真做好生活保障、心理辅导、人文关怀等服务保障工作。一定要根据疫情防控的最新形势,把握学生管理中的难点堵点,不断提高教育管理服务工作的精准化和科学化水平,以众志成城的志气、坚不可摧的勇气、战必能胜的底气,确保校园安全稳定。

校党委副书记熊冬梅慰问值班辅导员

熊冬梅一行在走访学生公寓过程中,向同学们介绍了我校当前疫情防控静态管理相关规定,传达了学校领导和老师们对同学们的关心和关爱。每走进一间宿舍,她都细心叮嘱同学们加强时间管理、养成良好的学习和生活习惯,注意个人身心健康,加强体育锻炼,遇到困难要主动向辅导员老师和学院寻求帮助,并鼓励同学们做好未来规划,提高抗压能力,积极主动学习。

 

校党委副书记熊冬梅与学生亲切交流

分享按钮
分享按钮