2016年1月13日14:45:14
我校召开2022级本科学生迎新工作协调会
来源:学生工作部 作者:柏璐 点击数: 发表时间:2022-08-22 17:22:14
字号:

为切实做好疫情常态化防控背景下迎新工作,8月21日上午,学工部(学生处)在行政楼第二会议室组织召开我校2022级本科学生迎新工作协调会。校党委副书记熊冬梅出席会议并讲话,党政办、宣传部、教务处、财务处、校团委、招生与就业工作处、后勤保障处、保卫处、信息技术处、校医院部门负责人、各学院党总支书记(副书记)参加了会议。会议由学工部(学生处)、武装部部长(处长)靳红樱主持。

 

会议现场

会上,学生处副处长昝倩宣读了《西安医学院关于做好2022年迎新工作安排的通知》。招生与就业工作处、信息技术处、财务处、保卫处、后勤保障处、校医院分别就2022年招生录取工作、线上迎新报到、新生缴费、疫情防控准备、迎新工作准备、新生体检等情况进行说明,统一了思想,确保迎新工作顺利完成。

党委副书记熊冬梅对各部门前期准备工作给予充分肯定,并结合全省疫情防控的要求,对做好我校迎新工作提出三点要求:一是坚决贯彻疫情防控方针政策。本轮疫情形势严峻,全体师生要高度重视,严格落实疫情防控要求,做好返校前行踪管理,减少外出,确保师生健康和校园安全。二是科学精准抓好常态疫情防控。各部门要高度重视本轮疫情,加强配合协作与信息共享,不断完善校园疫情防控方案,科学精准落实常态化疫情防控措施。三是安全有序推进秋季学期开学工作。根据疫情防控要求,制定返校工作方案、应急预案、错峰错时确定返校批次和具体时间,确保迎新工作有序、平稳、顺利完成。

分享按钮
分享按钮