2016年1月13日14:45:14
我校召开2021级本科学生返校军训工作协调会
来源:学生工作部 作者:陈娜 点击数: 发表时间:2022-08-11 09:40:58
字号:

为切实做好2021级本科学生返校军训工作,8月10日上午学工部(学生处)在行政楼第二会议室组织召开我校2021年本科学生返校军训工作协调会,党委副书记熊冬梅参加会议并讲话,会议由学工部部长靳红樱主持。

会议现场

会上,学生处副处长昝倩宣读了《关于成立2021级本科生军训团的通知》。学工部部长、武装部部长靳红樱就2021级本科学生返校军训具体工作进行了说明,并就军训前的各部门工作进行了梳理和部署。宣传部、信息技术处、保卫处、后勤保障处、校医院等相关职能部门就我校2021级本科学生军训工作职责进行了充分沟通。

党委副书记熊冬梅提出本次军训是在假期中进行,大家放弃休假投入到工作之中,对大家的态度给予高度肯定,并对各部门前期准备工作予以认可。熊书记强调相关部门要提高认识、统一思想,严格按照疫情防控要求,确保军训工作顺利进行。

学校相关职能部门负责人、各学院党总支书记、副书记及学工部(学生处)相关工作人员参加了会议。

分享按钮
分享按钮