2016年1月13日14:45:14
温暖关爱暖人心 同心战疫显担当---西安市公安局反恐支队为我校少数民族学生捐赠爱心馕
来源:学生工作部 作者:安顺凤 点击数: 发表时间:2022-01-04 10:56:29
字号:

1月3日下午,在新冠肺炎疫情依然紧张的关键时刻,西安市公安局反恐支队杨军支队长带领支队民警协同西安市新疆籍人员服务管理工作站,为我校未央校区少数民族学生送来了满满一车爱心馕,将浓浓的爱心与温暖送到同学们的心尖。

 

 西安市反恐支队杨军支队长慰问少数民族学生

按照市疫情防控防疫管控要求,我校实行封闭管理,在全力攻坚克难、巩固成绩、打赢这场疫情防控阻击战的关键时刻,杨军支队长主动联系我校民族教育辅导员老师,了解学校疫情防控情况及少数民族学生生活状况,亲自驾车将装载着满满一车的爱心营养馕送到学校,用行动诠释了大爱无疆、爱心奉献的精神品质。杨军支队长叮嘱大家,增强必胜信心,携手共克时艰。学工部副部长、校团委书记韩文霞代表学校及学生对西安市公安局表达感谢,在互助力量传递中,大家定会齐心协力为尽快打赢抗疫攻坚战做出贡献!在场同学向杨队长一行的慰问和捐助表示衷心感谢!同学们在封闭抗疫的攻坚时刻,感受到了长安的温暖,凝聚了大家的向心力,增强了共克时艰、战胜疫情的决心和信心。

 

团结一心 共同抗疫

吃到香喷喷的新疆馕,同学们被深深的感动了,大家纷纷在群里留言表示着感谢,同时,将馕饼与宿舍里的其他同学一起分享,让更多的同学一起来享受这份特殊的温暖和关爱。医学技术学院影本2007班麦麦提江·喀迪尔同学说自疫情防控以来,已经很久没有吃到家乡的馕了,今天能吃到香喷喷的新疆馕,心里非常地激动。感谢各位领导的关心和关爱,只要我们各民族同学团结一心,攻克难关,就没有克服不了的困难。相信疫情很快就会过去,我们一定能打赢这场疫情遭遇战。临床医学院临本1914班米日妮萨·凯才尔同学在朋友圈写到“爱了、爱了,今天的馕巨香巨好吃,好久没吃到新疆馕了,直呼真香非常好吃!感谢西安市公安局领导的爱心和关爱,感谢社会好心人,我们一定会遵守学校疫情管控要求,为疫情防控工作做贡献”。

 

同学们拿上了香喷喷的爱心馕

当前正是疫情防控的关键时刻,在全员行动共同抗疫的紧要关头,西安市反恐支队杨军支队长一行践行使命担当,捐赠新鲜可口的营养馕,为学校坚决打赢疫情阻击战助力服务。一箱箱馕饼代表着干警们的爱心与担当,那份温暖和关爱沉甸甸、厚实实,它是干警们对我校疫情防控工作的有力支持,这份爱所产生的强大动力和力量也将激励着全体同学以更大的决心和毅力战胜疫情,为这场战“疫”奉献自己的力量!

分享按钮
分享按钮