2016年1月13日14:45:14
我校召开2021级本科新生迎新工作协调会
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2021-08-30 18:56:28
字号:

为切实做好疫情常态化防控和十四运召开背景下迎新工作,确保2021级本科新生顺利入学报到,8月30日上午,学工部(学生处)在行政楼第二会议室组织召开我校2021年本科迎新工作协调会。校党委副书记熊冬梅出席会议并作讲话,相关职能部门负责人、各学院党总支书记、副书记及学工部(学生处)相关工作人员参加了会议。会议由学生处副处长昝倩主持。

 

会议现场

会上,学生处副处长昝倩宣读了《西安医学院2021年本科学生迎新工作安排的通知》,并就开学前的疫情防控演练工作进行了统一安排和部署。学工部副部长、校团委书记韩文霞就2021级本科新生入学教育及十四运志愿者工作进行了安排和说明。招生与就业工作处、信息技术处、财务处、教务处、保卫处、后勤保障处、校医院分别就我校2021级本科新生录取情况、线上报到情况、缴费情况、学籍管理、安全保卫、后勤保障、疫情防控等方面进行了汇报和充分沟通,统一了思想,确保迎新工作顺利完成。

党委副书记熊冬梅对各部门前期准备工作给予充分肯定,并结合全省疫情防控和十四运召开的要求,对做好我校迎新工作提出四点要求:一是要熟悉工作内容及流程,超前谋划、做好各项准备;二是要明确工作职责,细化工作任务,责任到人;三是要认真做好准备工作,学校将于9月3日下午开展迎新准备工作全面检查;四是牵头部门要做好统筹协调工作。党政办和学工部作为牵头部门要精心策划、严密组织,统一调度,紧抓薄弱环节,确保迎新工作有序、平稳、顺利完成。(学工部 文/杨璐 图/郑珊)

分享按钮
分享按钮