2016年1月13日14:45:14
校党委副书记熊冬梅到高新校区开展学生工作调研督导
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2021-03-15 11:29:45
字号:

3月12日下午,校党委副书记熊冬梅到高新校区开展学生工作调研督导,学工部(学生处)、校团委、口腔医学院、高新校区管理处等部门负责人陪同参加。

首先,熊冬梅来到高新校区学生餐厅、教学楼和实验室进行实地考察,了解学生生活、餐饮、教学等建设情况。在学生宿舍,她与学生亲切交流,关心、关注他们的生活、学习情况,听取学生心声,耐心细致地解答学生提出的问题,鼓励学生认真实习、转变观念、积极就业。

 

 

党委副书记熊冬梅在高新校区学生餐厅了解饭菜价格

 

党委副书记熊冬梅在高新校区女生宿舍与学生亲切交流

 

党委副书记熊冬梅在高新校区男生宿舍与学生亲切交流

 

实地调研结束后,全体人员来到口腔医学院会议室进行座谈。会上,口腔医学院院长严喜章、党总支副书记娄鸣就教学、学生教育管理服务情况进行了全面介绍。

 

 

高新校区座谈会现场

 

最后,熊冬梅对此次调研的背景目的意义进行了说明,并从四个方面提出希望和要求:一是对口腔医学院在两个校区做出的成绩表示肯定,对全体人员的辛勤付出表示感谢。二是学院要发挥两校管理优势、分析劣势,整合资源,形成教育合力;三是要注重党团、党建与教学同频共振“融”合发展,提质增效、精耕细作求创新;四是学工部、校团委要做好服务工作,对学院开展针对性的指导和帮扶,促进学生工作共同发展。

我校见习、实习学生主要分布在含光和高新两个校区、五所直属附属医院以及十几所教学医院,分布较为分散,给学生教育管理工作带来挑战。本学期起学工部将加强校外教学点学生工作调研督导常态化建设,以提升学生教育管理服务质量,维护学生安全稳定。(学工部 文/徐景彩 图/冯叶 审核/靳红樱)

 

分享按钮
分享按钮