2016年1月13日14:45:14
走出校门 走进营门,到绿色军营建功立业——我校召开2022年春季征兵工作动员会
来源:学生工作部 作者:刘宁 点击数: 发表时间:2021-12-09 11:11:23
字号:

12月8日上午,武装部在我校未央校区学术报告厅组织召开了2022年春季征兵工作动员会,校党委副书记熊冬梅出席了会议。会议由学工部部长、武装部部长靳红樱主持。

 

武装部长靳红樱主持会议

武装部长靳红樱传达了2021年全国征兵工作培训会及全省、全市征兵工作讲评会会议精神,通报了我校2021年度大学生征兵工作开展情况,大会对本年度征兵工作先进集体及个人进行了表彰。

校党委副书记熊冬梅为获奖单位、个人颁发了奖牌和荣誉证书。

 

校党委副书记熊冬梅为获奖单位颁奖

 

武装部长靳红樱为获奖个人颁奖

随后,靳红樱部长对2022年春季征兵工作做出安排。她指出大学生征兵工作是深化国防和军队改革的一项战略工程、基础工程,是党中央、国务院、中央军委着眼强军兴军做出的重大决策部署。她强调各学院要提高政治站位,做好征兵宣传工作、广泛动员,及时总结、凝练经验,努力按照“五率”(即报名率、上站率、合格率、退兵率及择优率)要求,高质量完成2022年征兵工作;要创新我校征兵工作与就业工作协作机制,综合施策,全方位发力,用好学校招聘季的黄金期,以更有力的举措,推动各项工作落地落实落细,把大学生征兵工作融入立德树人大格局。

学工部、学生处、各学院党总支(副)书记、学生科长、团总支书记、学工部(学生处)、武装部全体工作人员、校团委全体工作人员、全体辅导员参加了会议。

分享按钮
分享按钮