2016年1月13日14:45:14
药学院召开“五进”公寓——党建进公寓表彰大会
来源:学工部 作者:学工部管理员 点击数: 发表时间:2018-04-16 10:26:58
字号:

  为表彰“五进”公寓工作开展以来表现突出的党员学生和评选出的学习型宿舍,药学院学生党支部于2018年4月13日在学生公寓八号楼一楼大厅召开优秀党员、学习型宿舍表彰大会暨颁奖典礼。参会人员有药学院党总支副书记吕忠田、学生科科长(学生第一党支部书记)杨欣雨、团总支书记(学生第二党支部书记)杨娜、及部分党员学生代表。

 

吕忠田副书记讲话

 

  首先,主持人宣读表彰名单,对张佳梅等16名优秀党员学生和药本1631班6#北210等10个学习型宿舍进行了表彰,分别由吕忠田副书记和杨欣雨老师为获奖同学颁奖。

 

表彰大会全体合影

 

  会议最后,药学院党总支副书记吕忠田做了总结讲话:1、对学生党支部和同学们在“五进”公寓工作中的表现和取得的成绩给予了肯定和表扬。2、对今后的工作开展提出了建议,希望学生党支部工作要以学生为主体,加强指导,认真谋划,不断探索,创新工作。3、对学生党员提出要求,要充分发挥党员的先锋模范带头作用,加强党员联系宿舍制度,坚持一个党员带动一个宿舍,使 “五进”公寓工作更富成效和特色。

  “学先进、树典型、争优秀”,旨在充分发挥学生党员在日常生活中的先锋模范作用,药学院会继续将“五进”公寓工作深入推进。(图文/药学院管理员)

分享按钮