2016年1月13日14:45:14
医学技术学院举行“5+1”S助力医学生职业素养养成演讲比赛
来源:学工部 作者:学工部管理员 点击数: 发表时间:2018-11-23 10:23:49
字号:

  为了将“5+1”S宿舍管理促进医学生职业素养养成的理念内化为学生主动性的认识,挖掘学生的潜力,不断深化自我约束、自我管理的意识,医学技术学院于2018年11月21日中午举办了“5+1”S助力医学生职业素养养成演讲比赛。医学技术学院党总支副书记耿潇潇、学生科负责人魏慧、团总支负责人王心、2018级辅导员张妍以及朱丹担任本次比赛的评委。

 

活动现场

 

  在主持人宣读比赛规则后,比赛正式拉开帷幕,参赛选手依次上台,或激昂、或坚定、或平实,他们以精彩的语言、华丽的文字从医学生、医生、患者等多个角度讲述了“5+1”S宿舍管理对医学生职业素养的养成所产生的影响和帮助。经过评委的甄选,检验1832班杨媛同学获得一等奖,检验1832班李泽瑞、眼视光1804班苗杨同学获得二等奖,检验1833班叶铮、影像1803班孙思佳、检验1834班孔生艳同学获得三等奖,张思雨等六名同学获得优秀奖。最后,耿潇潇副书记对比赛进行了总结,对同学们的精彩表现作出肯定及表扬,并提出相应的建议,希望同学们继续坚持,深入推进“5+1”S宿舍管理模式,不断培养自己的职业素养。

 

副书记耿潇潇与获奖学生合影留念

 

  本次比赛充分展现了学院学生对“5+1”S宿舍管理精益求精的态度,及学生们朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,相信在大家的共同努力下,我院学子定能将“5+1”S宿舍管理理念内化于心,外化与形。(图文/医学技术学院管理员)

分享按钮