2016年1月13日14:45:14
“以梦为马,无畏少年行” 护理学院2018级迎新晚会圆满落幕
来源:学工部 作者:学工部管理员 点击数: 发表时间:2018-11-02 08:51:54
字号:

  11月1日晚7点,由护理学院团总支学生分会承办的“以梦为马,无畏少年行”2018级迎新晚会在学术报告厅隆重举行。参加本次迎新晚会的嘉宾有2018级全体新生辅导员及新生们。

 

 

  一首清新婉转的民谣歌曲《盗将行》正式拉开了本次迎新晚会的帷幕。

 

 

  在舞蹈《迷情新疆》中,舞者们的动作时而热烈,时而奔放,以独特的舞蹈形式结合新疆人民热情奔放的民风,收获了在场观众的阵阵掌声。

 

 

  刘鑫同学带来歌曲《意外》,他将自身情感融入歌里,完美的将整首歌的意境展现出来,使现场观众沉醉其中。

 

 

  舞台秀《pretty cat》,将时尚潮范的华丽与护士服的纯洁完美融合,展现了当代大学生两种截然不同的风采。

  优美的古风舞蹈《山鬼》舞姿曼妙,音乐清婉,将中国古典文化的魅力展现的淋漓尽致。

 

 

  一首由护理学院大二学生汤琪怿带来的独唱《不同凡响》为大家展示了她那宛如夜莺般的歌喉,展现着护理学子特有的青春魅力。

 

 

  钢琴独奏《卡农》,时而轻缓如泉流,时而急越如飞瀑,时而清脆如珠落玉盘,时而低回如呢喃细语,深深地俘获了场下观众的心。

  护理学院舞蹈队动感十足的舞蹈《pay me money》,她们跳青春活泼的舞蹈,整齐划一的舞姿,阳光甜美的微笑,将晚会推向高潮。

  晚会互动节目不断,高潮迭起,欢呼声一浪高过一浪,赢得台下阵阵掌声。本场晚会节目精彩纷呈、风格多样,同时也采取了全程直播的模式,为现场及场外观众带来了一场完美的视听盛宴。

  晚会最后,一场节奏感十足的手指舞《指尖有芳华》将优美的舞蹈在指尖绽放,天马行空的创意让人眼前一亮,展现了我院学生的青春活力。

  本次迎新晚会的举办,表达了护理学院对2018级新生的欢迎和殷切希望,拉近了学院和新生们距离。相信在今后的学习与生活中,他们将用热情去书写青春,放飞梦想,续写护理学院更辉煌的新篇章。(图文/鄢若琪 乔晓婷)

分享按钮