2016年1月13日14:45:14
西安医学院关于表彰2018届优秀毕业生的决定
来源:学工部 作者:学工部管理员 点击数: 发表时间:2018-05-23 14:02:12
字号:

西安医学院

关于表彰2018届优秀毕业生的决定

各院系:

根据《关于评选2018届优秀毕业生的通知》(西医发〔201846号)文件精神,本着“公平、公正”原则,经各院系认真评选,学工部严格审核,学校决定对闫欢159名同学授予“西安医学院优秀毕业生”荣誉称号。

希望受到表彰奖励的同学珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,在新的工作岗位上继续努力再创辉煌,为母校争光添彩。同时,号召全体在校学生向受到表彰与奖励的优秀毕业生学习,以他们为榜样,学习他们刻苦钻研、锐意创新的进取精神和全面发展的成才意识,树立远大的理想,努力学习,顽强拼搏,为社会的发展做出自己应有的贡献。

    

  附件:西安医学院2018届优秀毕业生名单

                               西安医学院

                                               2018521

附件:西安医学院2018届优秀毕业生名单

分享按钮