2016年1月13日14:45:14
关于表彰“文明班级”、“文明宿舍”、“文明学生”的决定
来源:学工部 作者:学工部管理员 点击数: 发表时间:2018-05-23 13:58:12
字号:

关于表彰“文明班级”、

“文明宿舍”、“文明学生的决定

 

各院、系:

为了加快我校学风建设步伐,促进文明校园常态化建设,全面提升我校大学生素质水平,加强学校班级、宿舍管理,努力创建和谐、文明的校园环境,学工部开展了 “文明班级”、“文明宿舍”、“文明学生”评比活动。根据《西安医学院关于开展“文明班级”、“文明宿舍”、“文明学生”评比活动的通知》(西医发〔2018〕21号)文件要求,经过各院、系认真评选、学工部严格审核,现对卓越1503班等13个“文明班级”、2#南217等73个“文明宿舍”和刘苗苗等72名“文明学生予以表彰。

希望受到表彰的班级、宿舍和个人再接再厉、戒骄戒躁,在今后的工作和学习中再创佳绩。同时希望我校全体学生要以先进为榜样,努力学习,积极进取,为我校的文明校园建设做出新的贡献。

附件:“文明班级”、“文明宿舍”、“文明学生”获奖名单

 “文明班级”、“文明宿舍”、“文明学生”汇总名单

                                      西安医学院   

                                    2018年5月22日

分享按钮