2016年1月13日14:45:14
关于评选本科教学工作合格评估学生先进个人的通知
来源:学工部 作者:学工部管理员 点击数: 发表时间:2014-06-26 11:25:37
字号:
 

西医党发〔201428

关于评选本科教学工作合格评估

学生先进个人的通知

各院系党总支:

   教育部本科教学工作合格评估启动以来,在学校党委、行政的正确领导下,经过全校师生的共同努力,取得了预期成绩。目前,学校本科教学合格评估已进入总结整改阶段,在迎评工作过程中,全体同学顾全大局,积极配合学校各职能部门及各院系完成相关工作,充分体现了与学校同呼吸共命运的主人翁精神,展现了当代大学生良好的精神风貌。为了更好地对评建工作进行总结,学校决定对评建工作中有突出贡献的学生个人进行表彰。现将有关事项通知如下:

一、评选对象

学校全日制在读本科学生。

   二、评选条件

(一)讲政治、讲大局、讲正气、讲文明;能认真学习、行为规范、领会教育部本科教学合格评估深刻内涵和目的要求,且工作积极主动,处处起模范带头作用。

(二)顾全大局,工作服从安排;积极参与评建工作,承担一定的评建工作任务,并能较好的完成。

(三)专家组进校评估时,积极配合,主动热情。

三、名额分配

按照本院系学生总人数的1%进行推荐学生先进个人(校学生会、学生社团联合会评选名额单列)

四、评选办法

学生先进个人由各院系根据分配名额进行推荐,并填写《西安医学院本科教学合格评估学生先进个人登记表》、《西安医学院本科教学合格评估学生先进个人推荐名单》。

五、奖励办法

学校对评选出来的学生先进个人予以表彰,并颁发荣誉证书。

六、工作要求

(一)各院系要按照通知要求,认真做好本次评选工作。同时要以评选本科教学合格评估工作学生先进个人为契机,鼓励学生奋发向上,乐于进取,充分展现我校大学生的良好形象。

(二)各院系要坚持“公开、公正、公平、择优”的原则,

进行评选,并于2014616日前将所有评选先进个人登记表

和先进个人推荐名单报学生处。

附件:1.《西安医学院本科教学合格评估学生先进个人登记

    2.《西安医学院本科教学合格评估学生先进个人推荐

        名单》

                     中共西安医学院委员会

                                      201466

http://xsc.xiyi.edu.cn/wcm.files/upload/CMSxsc/201406/201406261126054.doc

 
分享按钮