2016年1月13日14:45:14
辅导员指导“5+1s”宿舍管理模式初见成效
来源:学工部 作者:学工部管理员 点击数: 发表时间:2018-09-30 15:41:53
字号:

  为提升学生宿舍管理水平,给学生营造温馨舒适的学习生活环境,口腔医学院自开学以来一直大力推进“5+1s”管理模式的发展,经过一段时间的学习、实践,口腔医学院的学生宿舍“5+1s”管理模式已基本完成并初见成效。

 

 

  2018年9月28日,口腔医学院党总支书记严喜章,学生科科长王文鹓,口腔医学院团总支书记苏明及学生科全体成员共同前往学生宿舍,对已经落实“5+1s”管理模式的新生宿舍进行工作检查。

 

 

  口腔医学院的“5+1s”模式严格执行以安全为核心,强调物品归类,整洁的基本要求,并结合自身院系的实际情况做出了合理化,个性化的调整和改变,检查结束后,严书记就宿舍文化做了要求,希望我们将5+1s与宿舍文化相结合,营造宿舍“家”的氛围,从而更好的完成大学学习生活。 (图/李润 文/林娅楠)

分享按钮