2016年1月13日14:45:14
关于表彰2017-2018学年优秀辅导员的通知
来源:学工部 作者:学工部管理员 点击数: 发表时间:2018-07-12 14:10:36
字号:

关于表彰2017-2018年优秀辅导员的通知

各党总支:

高校辅导员是高等学校教师队伍和管理队伍的重要组成部分,是开展大学生思想政治教育的骨干力量,是高校学生基层日常管理工作的组织者和实施者。为深入贯彻落实教育部《普通高等学校辅导员队伍建设规定》(教育部第43号令)文件精神,充分发挥辅导员在学生教育管理中的骨干作用,进一步调动广大辅导员工作的积极性、主动性和创造性,提升辅导员工作水平,表彰先进、树立典型、依据《西安医学院优秀辅导员评选办法(试行)》(西医发〔2018〕68号 )文件要求,学校开展2017-2018学年“优秀辅导员”评选工作,经学院推荐、校评审委员会审定,授予宫飞11名同志“优秀辅导员”荣誉称号。

希望受到表彰的同志戒骄戒躁,谦虚谨慎,再接再厉,争取更大的成绩。全体学生工作者要向他们学习,潜心研究大学生教育管理规律,不断创新教育管理工作方法,努力提高教育管理水平。

附件:西安医学院2017-2018学年优秀辅导员名单

http://xsc.xiyi.edu.cn/wcm.files/upload/CMSxsc/201812/201812110211005.pdf

                 

               中共西安医学院委员会

                  2018710

分享按钮