2016年1月13日14:45:14
西安医学院第五期辅导员培训班顺利开班
来源:学工部 作者:学工部管理员 点击数: 发表时间:2015-04-23 09:38:19
字号:

            2015422日西安医学院第五期辅导员培训班在护理学院报告厅顺利开班。开班典礼由学工部部长董绪民主持,学工部全体成员、各院系党总支书记、学生科科长及全体辅导员参加。西安医学院党委副书记熊冬梅就《关于培养和践行社会主义核心价值观的意见》和《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》等文件做了重要传达和阐释,并结合我校实际,就如何贯彻落实两个《意见》精神,提出了组织学习、统一思想;多措并举、扎实推进;加强领导、确保实效等三点要求。熊副书记还特别关心我校辅导员队伍专业化建设和职业化发展,从增强辅导员职业认同、政策导向、提升专业内涵、规范辅导员工作内容等方面进行了研讨,为加强我校辅导员队伍建设提供重要理论依据和实践指导。通过此次培训,辅导员提高了自身理论水平,增强了职业自信心。

 

分享按钮