2016年1月13日14:45:14
西安医学院关于开展2015年辅导员优秀论文征集与评选活动的通知
来源:学工部 作者:学工部管理员 点击数: 发表时间:2015-04-21 10:18:41
字号:
 

西医党发201518

 

关于开展2015年辅导员优秀论文

 

征集与评选活动的通知

各党总支:

为及时总结我校辅导员工作经验,展示工作成果,提升辅导员理论研究水平,推进我校辅导员队伍专业化、职业化建设,根据教工委有关文件精神,学校决定开展2015年全校辅导员优秀论文征集与评选活动。现将有关事宜通知如下:

   一、论文征集对象

1、要求全体专职辅导员每人至少撰写1篇。

2、各院系党总支书记、学生科长、团总支书记、兼职辅导员及其他对学生教育与管理有研究兴趣的教职工踊跃撰写投稿。

   二、论文征集时间

论文征集时间从本通知下发之日起,截止2015626日。届时请以院系为单位集中报送至学工部。

   三、论文征集内容

1、论文必须与大学生思想政治教育工作密切相关,有一定的理论价值和现实指导意义;

2、论文可以从辅导员自身工作经历出发,紧紧围绕学生工作谈心得、体会、建议以及对我校学生工作现状的调研与思考。

   四、论文评选及管理

学工部根据论文提交的质量和数量,组织专家进行评选,从中选出一批有代表性的优秀论文编印《西安医学院学生工作论文集》,对优秀论文获得者给予一定的物质奖励,并推荐参加全省优秀辅导员论文评选。

   五、相关要求

1、论文须遵守学术道德,符合学术规范,严禁抄袭。

2、论文必须学术论文格式要求,字数控制在5000字以内,论文要有标题、摘要、关键词、参考文献等。

3、请各院系组织辅导员认真撰写、积极参评,评选结果将纳入辅导员的年度考核与评优工作。

                    

                                                  中共西安医学院委员会

                                                   2015415

分享按钮