2016年1月13日14:45:14
我院辅导员在陕西省第三届高校辅导员职业能力大赛中获佳绩
来源:学工部 作者:学工部管理员 点击数: 发表时间:2015-04-14 10:46:14
字号:
 

2015479日,由中共陕西省委高教工委、陕西省高校辅导员培训和研修基地主办,陕西科技大学承办的陕西省第三届高校辅导员职业能力大赛在陕西科技大学举行。经过激烈角逐,我院选拔推荐的临床学院辅导员吕祎、药学院辅导员曹卓琳分别获得大赛二等奖和三等奖。

本次比赛共有来自全省80多所高校推荐的120多名辅导员参加,经过笔试、案例分析、主题演讲、谈心谈话等四个比赛环节,集中展现出陕西高校辅导员良好的精神风貌和较高的职业素养。此次比赛,得到了院领导高度重视,先后经过校内培训、初赛、严格选拔出比赛选手,由学生处李伟副处长亲自带队,积极准备,认真筹划,最终取得了优异成绩。
   
近年来,我院深入贯彻省委教工委文件精神,积极推动我院辅导员队伍专业化建设和职业化发展,此次在全省辅导员职业能力大赛中荣获佳绩,是继去年我院荣获一等奖后又一次取得的大奖,是近年来我院辅导员队伍建设取得成效的重要体现。我院将以此次大赛为契机,进一步加强辅导员队伍建设,推动辅导员职业化、专业化发展。

 

                                                                                                                  学生处

                                                                                                            2015年4月10


分享按钮