2016年1月13日14:45:14
关于表彰2010-2011学年优秀辅导员的决定
来源:学工部 作者:学工部管理员 点击数: 发表时间:2014-03-02 16:07:48
字号:
 

西医党发〔2011〕39号

 

关于表彰2010-2011学年优秀辅导员的决定

 

各党总支:

辅导员是高等学校教师队伍的重要组成部分,是高等学校从事德育工作,开展大学生思想政治教育的骨干力量,是大学生健康成长的指导者和引路人。在2010-2011学年中,学校全体辅导员在对学生的思想政治教育、学习生活、成长等方面做了大量卓有成效的工作,在工作上求真务实、不断进取、爱岗敬业、甘于奉献,为学生管理工作做出了重要贡献。

为了表彰先进,调动辅导员工作的积极性,促进学校教育管理工作,提高教育管理水平,经学生测评、院系初评申报,学生处综合考察决定,授予徐景彩等17名同志“优秀辅导员”荣誉称号。

希望受到表彰的同志戒骄戒躁,谦虚谨慎,发扬成绩,再接再厉,争取更大的成绩。全体学生工作者要向他们学习,潜心研究大学生教育管理规律,不断创新教育管理工作方法,努力提高教育管理水平。

附:西安医学院2010-2011学年优秀辅导员名单

中共西安医学院委员会

201191

 

 

                                                      

附:西安医学院2010-2011学年优秀辅导员名单

临床医学院:徐景彩     郭玉娟

  院:闫  马含丹

护 理 学院:白    

医学技术系:韩文霞  

公共卫生系:高 

口腔医学系:张耀超

人文科学系:杭 

  系:梁 

高 职 学院:李亚芳 赵文英史小艳

分享按钮