2016年1月13日14:45:14
西安医学院勤工助学申请流程及注意细则
来源:学工部 作者:学工部管理员 点击数: 发表时间:2016-03-18 14:11:52
字号:

1、每学期5月需要勤工助学的部门会向学生处提出申请,并按要求填写《西安医学院勤工助学申请表》交至大学生资助中心,岗位经审批后,被推荐学生将于同年9月开学一周内上岗。假期需要勤工助学岗位的部门,需提前一个月向学生处提出书面申请。

2、有意申请勤工助学的学生,请关注大学生事务中心微信平台:xyswzx,可在微信平台直接申请登记,并将本人证件照(电子版)、课程表(电子版)以及相关个人信息(姓名、性别、院系、班级、特长、联系方式)按要求发送至工作邮箱;也可直接到大学生事务中心登记报名,届时需提供本人证件照(电子版)和课程表(电子版)。

3、被推荐学生持学生处出具的《确认函》到各部门报道,学生工作时间务必与老师工作时间一致,如有特殊情况需要加班,各部门相关负责老师须提前告知学生处大学生资助中心。

4、对在工作中不负责任的学生,学生处将给予批评和教导,若屡教不改,将取消其在校期间勤工助学资格。对于工作中表现优秀的同学,将予以适当奖励。

5、勤工助学的学生必须遵守学校规章制度,不影响正常学习、生活秩序。

由于勤工助学岗位有限,我们将优先安排家庭经济困难、学习成绩优良的同学。

 

 

附:

《西安医学院勤工助学申请表》(部门填写)

 

分享按钮